车展首发全新SUV设计榜 有个性突破自我

2014-04-21 09:36:44 来源: 凤凰汽车 作者:
摘要:凤凰汽车讯 日前,2014年北京车展正式拉开序幕。各车企都牟足劲,在这两年一次的盛事上携带最牛X的车型产品亮相。据统计,本届车展汇集了200多家企业的400多款车型,在华首发亮相新车超过70余款。随着SUV车型产品的大热,SUV依旧是各车企

凤凰汽车讯 日前,2014年北京车展正式拉开序幕。各车企都牟足劲,在这两年一次的盛事上携带最牛X的车型产品亮相。据统计,本届车展汇集了200多家企业的400多款车型,在华首发亮相新车超过70余款。随着SUV车型产品的大热,SUV依旧是各车企在国内市场发力的重点。再此,我们为您梳理了几款最具有个个性特色的首发SUV。它们都有各自的个性,以及设计特点。下面就为您开启车展上首发全新SUV的设计排行。

第八名:东风风神首款SUV AX7

东风风神AX7

东风风神AX7

东风风神AX7

东风风神首款SUV在车展首发亮相,自主车型设计现在有了诸多突破。新车采用流畅线条,尾部设计富有层次感,整体具备了非常不错的视觉效果。而新车的三横辐式前进气格栅,保险杠带有下部进气口,并配合造型犀利的前大灯让新车的前脸看起来很有力量感。新车有望在年内上市,值得期待!

第七名:Jeep自由侠

Jeep自由侠

Jeep自由侠

Jeep自由侠

现在各个车企都纷纷推出小型SUV,感觉日后的SUV市场更加趋向于小型SUV,而在本届车展上,Jeep带来了其全新小型SUV自由侠。虽然是一款小型SUV,但这辆车依然非常“Jeep”,前脸的七孔式进气格栅是Jeep家族标志性设计。新车在前保险杠上使用了蜂窝状下进气口,并采用了一圈铜色装饰。前后保险杠都采用了不同于车身颜色的黑色设计,显得越野性十足。虽然个性十足,但是新车还是延续了Jeep家族式的统一风格,希望未来车型会有更多的设计创新。

版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:“大众传媒网” 的所有作品,版权均属于大众传媒网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众传媒网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(大众传媒网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门推荐
返回顶部