2014北京车展:幻影II巅峰之旅典藏版

2014-04-21 00:29:36 来源: 凤凰汽车 作者:
摘要:凤凰汽车讯 在今日开幕的2014年度北京车展上,劳斯莱斯汽车公司在本届车展中带来了幻影II巅峰之旅典藏版车型,新车采用双色搭配凸显与众不同之处。劳斯莱斯幻影II巅峰之旅典藏版幻影II巅峰之旅典藏版车型是基于幻影II车型进行打造的车型,车身采

凤凰汽车讯 在今日开幕的2014年度北京车展上,劳斯莱斯汽车公司在本届车展中带来了幻影II巅峰之旅典藏版车型,新车采用双色搭配凸显与众不同之处。

劳斯莱斯幻影II巅峰之旅典藏版

幻影II巅峰之旅典藏版车型是基于幻影II车型进行打造的车型,车身采用了双色车漆颜色,同时,并在翼子板采用了特殊标志凸显出身份的不同。

劳斯莱斯幻影II巅峰之旅典藏版

内饰方面,幻影II巅峰之旅典藏版内饰配色也十分丰富,真皮座椅、顶棚线及车门内侧都大量运用樱桃红与贝壳色进行搭配。同时还专门定制的樱桃红色的羊羔毛地毯。

劳斯莱斯幻影II巅峰之旅典藏版

动力方面,劳斯莱斯幻影II巅峰之旅典藏版车型依然搭载那台6.7L V12自然吸气发动机,该发动机最大功率460马力,最大扭矩720牛米,与发动机匹配的是8速自动变速箱。

版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:“大众传媒网” 的所有作品,版权均属于大众传媒网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众传媒网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(大众传媒网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门推荐
返回顶部