2014北京车展:捷豹XF运动旅行版亮相

2014-04-21 00:29:34 来源: 凤凰汽车 作者:
摘要:凤凰汽车讯 今日,2014北京国际车展正式开幕,捷豹XF Sportbrake首次在国内亮相,捷豹路虎作为一家拥有两个豪华品牌的英国汽车制造商,携旗下双品牌多款重磅车型联袂亮相,并呈现出双品牌未来的发展方向,捷豹首款拓展旅行车细分市场的杰作

凤凰汽车讯 今日,2014北京国际车展正式开幕,捷豹XF Sportbrake首次在国内亮相,捷豹路虎作为一家拥有两个豪华品牌的英国汽车制造商,携旗下双品牌多款重磅车型联袂亮相,并呈现出双品牌未来的发展方向,捷豹首款拓展旅行车细分市场的杰作捷豹XF Sportbrake,新车预计将在今年上市。

外观方面,捷豹XF Sportbrake与XF轿车一脉相承,尾部并不像其他旅行车般臃肿,流畅的车身线条和车尾顶部的尾翼使XF旅行版看起来依然动感有力,这也符合捷豹家族的运动风格。车尾部最为亮眼的当属尾灯造型的设计,与前大灯的LED日间行车灯造型相似的尾灯LED,形成了相互呼应的,尾灯采用仿L型LED灯组视觉效果非常不错。

捷豹XF Sportbrake长宽高为4966/1877/2909mm,后排座椅经过重新设计,可以按照60:40放到,同时后排座椅还带有滑轨,可以向后滑动48mm,这使得XF Sportbrake的后排空间更加灵活多变,拥有了最大1675L的储物空间。

动力方面,XF旅行版的汽油动力部分与XF轿车版相似。而柴油版车型则将搭载2.2L柴油发动机和3.0L V6双涡轮发动机。其中2.2L柴油发动机,最大功率可以达到187马力,而最大扭矩则高达450N·m。3.0L V6双涡轮增压柴油发动机最大功率275马力,最大扭矩高达600N·m。XF Sportbrake将会在年内上市。

版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:“大众传媒网” 的所有作品,版权均属于大众传媒网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众传媒网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(大众传媒网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门推荐
返回顶部