2014北京车展:玛莎拉蒂GT特别版发布

2014-04-21 00:29:28 来源: 凤凰汽车 作者:
摘要:凤凰汽车讯 在今日开幕的2014北京车展上,为庆祝品牌诞生100周年,玛莎拉蒂正式发布了GT MC Stradale百年庆典特别版车型。玛莎拉蒂GT MC Stradale百年庆典特别版外观方面,玛莎拉蒂百年庆典特别版基于玛莎拉蒂GT MC

凤凰汽车讯 在今日开幕的2014北京车展上,为庆祝品牌诞生100周年,玛莎拉蒂正式发布了GT MC Stradale百年庆典特别版车型。

玛莎拉蒂GT MC Stradale百年庆典特别版

外观方面,玛莎拉蒂百年庆典特别版基于玛莎拉蒂GT MC Stradale车型打造,车身采用红色涂装。前脸造型部分,特别版车型前进气格栅采用全新设计。细节上,特别版采用碳纤维材质的门把手和反光镜,同时,新车还配备了20英寸合金轮圈和红色刹车卡钳,动感十足。

动力方面,玛莎拉蒂百年庆典特别版搭载的是一台4.7升V8发动机,其最大功率为460马力,峰值扭矩为520牛·米。

编辑点评:玛莎拉蒂GT MC Stradale百年庆典特别版全面演绎品牌血统,并拥有卓越的操控性。跑车爱好者不容错过。

版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:“大众传媒网” 的所有作品,版权均属于大众传媒网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众传媒网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(大众传媒网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门推荐
返回顶部