您当前的位置:首页?>?汽车?>?购车

上半年上市 长安欧力威自动挡车型曝光

2014-04-07 12:10:29 来源: 汽车之家 作者:
摘要:[汽车之家新闻] 日前,论坛网友为我们提供了一组欧力威自动挡车型的图片,这款车有望于上半年正式推出。(感谢论坛网友浪子阿飞2010分享谍照,) 友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao

  [汽车之家新闻] 日前,论坛网友为我们提供了一组欧力威自动挡车型的图片,这款车有望于上半年正式推出。(感谢论坛网友浪子阿飞2010分享谍照,)

  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。

汽车之家

汽车之家

  目前在售的欧力威配备1.2L和1.4L发动机,但传动系统仅有5速手动可以选择。而从最新谍照来看,未来该车将推出自动挡版供消费者选择。从图中来看,测试车的尾部IMT标识显示了其是款自动挡车型。

汽车之家

  结合此前燃料公告和车身设计细节来看,我们预计该车配备的是AMT变速箱,与1.4L发动机相搭配。更多有关该车的信息,我们将继续关注。(编译/汽车之家王寅)

版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:“大众传媒网” 的所有作品,版权均属于大众传媒网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众传媒网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(大众传媒网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门推荐
返回顶部