北京首家软件企业孵化基地启动

2014-04-10 02:00:33 来源: 北京晚报 作者:
摘要:今天上午,本市首家软件企业孵化基地落户清华同方科技园。市经信委称,该基地将为入驻企业提供多项优惠条件,其中包括1亿元专项发展基金。北京市首家软件企业创业孵化基地位于海淀区五道口附近的清华同方科技园,定位于下一代互联网及其产业集群中关键技术及

  今天上午,本市首家软件企业孵化基地落户清华同方科技园。市经信委称,该基地将为入驻企业提供多项优惠条件,其中包括1亿元专项发展基金。

  北京市首家软件企业创业孵化基地位于海淀区五道口附近的清华同方科技园,定位于下一代互联网及其产业集群中关键技术及应用项目的孵化,将为入驻企业提供一系列优惠政策:1亿元专项发展基金、项目申报绿色通道、房租优惠等。此外,同方科技园还将设立种子基金,为初创企业及团队提供早期创业投资支持,并聘请投资专家提供一对一专属投资服务。园区还将设置统一的公共前台及行政服务,为早期创业企业节省人力成本。

  市经信委副主任姜贵平称,战略新兴产业的小微企业入驻政府投资的创业孵化基地可享受低租金优惠政策。这些优惠政策将有利于企业在创业初期有效降低创业成本,并获得快速成长及发展支持。(记者 贾中山)

版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:“大众传媒网” 的所有作品,版权均属于大众传媒网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众传媒网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(大众传媒网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门推荐
返回顶部