您当前的位置:首页?>?娱乐?>?图说八卦

17岁窦靖童与好友庆生 王菲称自己越来越像女儿

2014-01-04 17:00:01 来源: 腾讯网 作者:
摘要:1月3日是王菲爱女窦靖童17岁的生日,一早王菲在微博给女儿送上生日祝福,并搞笑称“我越来越像你”。


? ?

? ?1月3日是王菲爱女窦靖童17岁的生日,一早王菲在微博给女儿送上生日祝福,并搞笑称“我越来越像你”。晚上,窦靖童在微博晒出和好友Hilary一起共度生日的照片,在生日蛋糕前闺蜜抱着窦靖童,两人爽朗笑容十分具有感染力。网友纷纷为童童送上生日祝福,称看着她长大,越来越有妈妈王菲的味道。

版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:“大众传媒网” 的所有作品,版权均属于大众传媒网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众传媒网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(大众传媒网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门推荐
返回顶部