您当前的位置:首页?>?体育?>?NBA

利拉德:首秀抢眼?我才刚上路 未来侵略性仍不减

2014-04-22 10:09:07 来源: 网易体育 作者:乔忒忒 作者:
摘要:“我一直都在说,我会做好自己,而不去做过分多的事情,但有一点不会变,就是我会始终保持自己的侵略性。我打得很有侵略性,我让比赛自己来配合我,我跟随着比赛的节奏而动,我坚信只要我这么打,就能奏效。”在这个系列赛开战之前,火箭助教迪恩-库珀曾指着利拉德预言:“这个家伙,他不会惧怕任何东西。”对于利拉德来说

网易体育4月22日报道:

作为季后赛菜鸟,开拓者大将利拉德在同火箭的首秀中的表现堪称出色,他轰下31分、9篮板、5助攻的数据,失误只有1次,而且开拓者从客场偷到了胜利。

“这就是利拉德的表现,”开拓者主教练斯托茨表示,“他表现得应对自如,对于所有那些想知道他到底有没有为季后赛做好准备的人来说,我想他很好地回答了这个问题了,所以现在我们没必要再回答类似的问题了。”

但利拉德却表现得很谦虚。

“说实话,我还不敢肯定自己是不是回答了这个问题,这只是一场比赛而已,”利拉德表示,“我明白这是一个更大的舞台,但这只是一场比赛。我说过,在季后赛里我对赢球的渴望胜于一切,我们只是赢了一场,我们必须赢4场才可以赢下一个系列赛。”

“我一直都在说,我会做好自己,而不去做过分多的事情,但有一点不会变,就是我会始终保持自己的侵略性。我打得很有侵略性,我让比赛自己来配合我,我跟随着比赛的节奏而动,我坚信只要我这么打,就能奏效。”

在这个系列赛开战之前,火箭助教迪恩-库珀曾指着利拉德预言:“这个家伙,他不会惧怕任何东西。”

对于利拉德来说,征程才刚刚开启,一场胜利过后,他们想要的是接下来的第2场胜利。

“是的,我们对过去这场比赛的胜利到手很兴奋,”利拉德表示,“但现在这已经过去了,我们要的是下一场比赛的胜利。”

版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:“大众传媒网” 的所有作品,版权均属于大众传媒网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众传媒网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(大众传媒网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门推荐
返回顶部