您当前的位置:首页?>?体育?>?NBA

贝弗利膝伤并无大碍 很可能出战系列赛第二战

2014-04-22 10:08:57 来源: 中国新闻网 作者:
摘要:中新网4月22日电据NBA中国官网消息,雅虎专家Wojnarowski爆料,此前在火箭与开拓者季后赛第一场比赛受伤的贝弗利经核磁共振检查伤情并无大碍,他很可能将继续出战球队与开拓者的第二场比赛。 贝弗利是在加时赛中扭伤了自己的右膝,本赛季常
中新网4月22日电?据NBA中国官网消息,雅虎专家Wojnarowski爆料,此前在火箭与开拓者季后赛第一场比赛受伤的贝弗利经核磁共振检查伤情并无大碍,他很可能将继续出战球队与开拓者的第二场比赛。

  贝弗利是在加时赛中扭伤了自己的右膝,本赛季常规赛期间,贝弗利曾因为右膝半月板撕裂曾缺阵八场比赛,不过根据核磁共振检查表明,贝弗利此次受伤没有对膝盖造成新的结构性损害。

版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:“大众传媒网” 的所有作品,版权均属于大众传媒网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大众传媒网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(大众传媒网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
热门推荐
返回顶部